Jactancia inmunda

librarian



Me fui acostumbrando a las palizas y ya no recuerdo motivos

Me fui acostumbrando a que todo era por mi e iguales

Me fui acostumbrando a reirme del yo y contener las ganas

Me fui acostumbrando a mi frágil discapacidad atontada

 

Supuestamente frágil

Supuestamente atontada

 

Me fui...

Me fui...

Estoy aquí... 

Es personal...

 

Fui regalando mi autonomía

Un despilfarro de amor

Como si gratis fuera mi valor

 

Y cómo no decir ¡¡Gracias!!

Estoy aquí 

Aquí

Así

 

No moriré...

Yo decido que

Hoy no

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Escobar

    Mucho dolor. Me gustaría tu librariación y tu letra seguro te ha servido de catarsis. Un saludo

  • librarian

    Ciertamente, muchas gracias por leer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.