El color de la rosa

manuel ayuste valero

Mes de Mayo, escribo en la tristeza, en la soledad,
el día está triste, tarde de lluvia,
quisiera escribir un verso,
mas tengo que pensar.
Oh amada, acompáñame en la soledad,
dime que estás a mi lado, aunque no te pueda besar,
háblame en silencio, dime como es el cielo, si es de cristal,
y si en el universo hay tantas estrellas que no se pueden contar.
Dime que estás esperándome y tus labios besar,
dime que color de rosa te gusta, para que yo te pueda llevar,
en esta tarde triste yo iré al rosal.
Puedo escribir un verso, siento clamor como la brisa, y a ti que me vienes a besar.

  • Autor: manuel ayuste valero (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 08:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.