En mis sueños

Trino S.Vergara T.

En mis sueños

 

En el fondo de mi ser en mis sueños  he imaginado

un bosque hermoso de estrellas de  luces infinitas,

un jardín de mariposas  de colores muy bonitas

para ofrendarlas al ser más  bello y codiciado

 

Con mil angustias en mi pecho e infinita agonía

se acumulan deseos e ilusiones para decir te quiero

son destellos titilantes  que pujan de un amor fiero

que forcejean para exclamar  cuanto te amo alma mía

 

He pensado mil veces que eres solamente  mía

y en lo profundo de mi alma como nunca  te he querido

con ternura, con pasión susurrando en letanía.

 

A veces en mis sueños  pienso que te he perdido

desesperado te busco por la noche y en el día

y me veo inmerso en el inmenso piélago del olvido

 

Trino Vergara

Mayo 2020

  • Autor: Trino Vergara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.