UN CONSUELO PARA TÍ

DFV

UN CONSUELO PARA TÍ

Tus lindos ojos, hinchados de tanto llorar,
reflejan ese dolor que tú estás viviendo,
son momentos amargos, lo estás sintiendo,
estoy aquí, y ante Dios vamos a orar.

Nadie está preparado, para el sufrimiento,
y que en tu interior, se haya ido la felicidad,
yo te acompañare en esta triste calamidad,
te lo expresó con profundo sentimiento.

Tu tristeza es la mía,  te apoyo sinceramente,
quiero ser la roca en medio de la tempestad,
darte fuerza, ofrecerte mi amor y amistad,
cuenta conmigo, incondicionalmente.

Eres bella, a pesar de las lágrimas derramadas,
tu semblante debe seguir firme y altivo,
no hay mayor recompensa que el estar vivo,
deseo que tu luz y brillo, no sean apagadas.

Se que es inevitable sentirse vacío,
pero quiero que sepas que sigo dispuesto,
a darte fuerza y valor, yo te lo manifiesto,
y ser esa llama que pueda calmar tu frío.

El tiempo ayudará a curar, te lo aseguro,
no te dejaré sola, procuraré cuidarte,
te doy mi mano, y así mismo ayudarte,
nunca te abandonaré, eso te lo juro.

Ser un consuelo para ti, es lo que aspiro,
con tal de verte feliz, por ti me inspiro,
espero estas letras te roben un suspiro,
"Te den fortaleza, y un nuevo respiro".

DFV

"Arquitecto en la realidad, poeta en la clandestinidad"

Derechos Reservados.

Bogotá (Colombia)

  • Autor: DFV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2020 a las 00:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a una persona muy importante para mi, que esta pasando por un triste momento de su vida. Siempre estaré contigo, siempre. Espero les guste mis versos, si desean dedicarlo, adelante.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.