CANTO A MI MADRE.

YO CLAUDIO

CANTO A MI MADRE

 

 

voy por caminos pedregosos

entonando una canción,

orillando el viejo río

besando la más bella flor.

Recordando a mi vieja madre

que un día se me fue

quizás para acompañar a mi padre

como hace toda mujer.

 

Madre dime cuan lejos estas

quisiera ir contigo

ara abrasarte una ves más.

 

Madre querida, dime donde estas

si as visto a mi padre querido

para verlo y poderle saludar.

 

Mi llanto no descansa

junto a una foto los puedo acariciar

viejitos queridos el tiempo avanza

como lo podré superar.

Mi canto es el canto

el que rezo día y noche

en mi mundo los amo tanto

y hecho de menos su reproche.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nipur

    Un canto a los padres muy hermoso!
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    ELLOS NUNCA SE VAN MIENTRAS SIGAN EN EL CORAZĂ“N,
    LOS PADRES MUEREN CUANDO UNO LOS OLVIDE.
    UN ABRAZO AMIGO CLAUDIO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.