UN HERMOSO AMANECER

Pitufopoeta



UN HERMOSO AMANECER

 

 

Buenos días mi princesa bella

Luce la noche como una estrella

Si en sueños te veo aparecer...

Impregnando en mi tu esencia…

Haciendo que pierda la razón,

Pero qué bello el amanecer,

Cuando siento tu presencia

Tan cercana a mi corazón.

 

Tardé mi sueño en conciliar,

Pero fue bonito y muy hermoso...

Poder a tu encuentro volar

Con solo mis ojos cerrar,

En un sueño maravilloso...

De nuevo tus lindos labios besar

Y dulcemente poderte abrazar.

 

Después... un plácido sueño...

Ya en mi corazón presiento

Un deslumbrante despertar...

Es tu encantadora imagen

Ese primer pensamiento,

Que mi alma viene a ocupar.

 

Aquí estoy como cada mañana

Con un ramillete de versos,

Para en tus bellos labios poner...

El más dulce y tierno de los besos

Con un corazón ilusionado

Que ya quiere estar a tu lado.

 

Para llenarte de vida y calor

En un placentero renacer

Henchido de lujuria y placer

En un día colmado de amor

Tú y yo, desde el alba al amanecer.

 

Mángelbe.

  • Autor: Pitufopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 20:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Allá en las cumbres, con el amor brillando, el alba llega. Mángelbe.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    buenos dias tengas
    princeso bello jajaja
    un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.