NO ES SUFICIENTE

ARGON



No basta dar pasos que un día puedan conducir hasta la meta,
mi obra no está completa,
y porque siempre estas conmigo siempre MUSA
mujer eterna y   caldero de mis manos sobre el papel desnudo .

Graves como conviene a un dios y a un poeta,
la soledad completa, a veces es ser el alguien,
oh soberana mía tu agraciada presencia
al amar como una desquiciada soñaras con este poeta.

Tocó ya la primera saeta, 
orgullo de los artistas unidos por el planeta,
cómo harías la hermosa silueta
no entres dócilmente en esa noche inquietas ,

Sufriendo el tajo de la visión junto al rastro verde como aleta,
la noche no es nunca completa,
un esfuerzo total es una victoria incompleta,
no estrenan dócilmente en esa noche quieta.

 

ARGON

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Letras del deseo más ardiente

    Un gusto leerte

    HECTOR ADOLFO SÁNCHEZ

    • ARGON

      Agradecido, por tu lectura.
      Amigo y Poeta.
      Un abrazo .
      ARGON

    • alicia perez hernandez

      UNA INMENSIDAD DE BELLOS VERSOS CON UN AMOR TOTAL ROMÁNTICO Y PASIONAL.
      SALUDOS POETA

      • ARGON

        Gracias, Poetisa.
        Por tu paso a cotejar mis letras.
        Abrazo Poetico.
        ARGON



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.