Violencia de flores.

Lady Necro

El sol se pintó violeta; llore ante su luz fría
que impregnaba de rosas repletas
de espinas tus sombras perdidas.


De sus rosas vi nacer la sangre.
La procesión de sombras a coro cantaban.
Resbalaban todas las costumbres 
¡benditas! de nuestra devoción.


Rece al miedo sintiendo el tacto del silencio en mis labios,
con la sonrisa de muerte y buitres en mi pecho que agonizaban.


Y el himno se elevó ceremonioso.
Sus voces rasgadas proclamaban la partida.
Filosa la presencia del desastre.
Terrible despedida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.