Amor mío

Andrés Romo

En el umbral de todos mis anhelos,

donde mis ansías aún navegan

y en mis adentros despabila el alba,

ahí te quiero con verdad de mi alma.

 

En el dolor ceñido de mi ayer,

donde los recuerdos se marchitan

y cálida se esboza una sonrisa,

ahí te quiero sin ninguna prisa.

 

En la lejana noche de mis sueños,

donde el amor aún nos aprisiona

y el romance resurge con placer,

ahí te amo bella, bella mujer.

 

En la grácil caricia de tus besos,

donde tus labios trémulos entregas

y tu cuerpo lo encubres de rubores,

ahí te quiero, amor de mis amores.

 

En el ocaso frágil de los años,

donde el cuerpo merma, pero sueña

y el destino cruel al final lo alcanza,

ahí mi amor, renace la esperanza.

 

Andrés Romo

 

 

Save Creative 1803146133835

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 12:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.