Hablo de ti nostalgia

José Luis Barrientos León

 

 

Hablo de ti nostalgia, posada en la nube de desvelo

Habitante de la soledad, en la palidez de mi ayer, que condiciona el mañana

Hablo de ti nostalgia, de tu imagen impenetrable, de tus alas de fantasma

Habitante de la noche en lunada, en el aire de suspenso, entre la fascinación oscura

 

Será mi mano anhelante que se extiende hacia ti, o será tu mirada, que cautiva mi existir

Acaso mi destino ignorado se aprisiona a tu silencio,

o será mi palpitar que depende de tu encuentro

Nostalgia entre corazones y recuerdos, nostalgia entre sonidos y canciones

 

Nostalgia del árbol, en mi ciudad dormida

De la rama enverdecida, con sus nidos y capullos

Nostalgia de la infancia, de la ternura y sus juegos

De la inocencia perdida, entre las esquinas y avenidas

 

Hablo de ti nostalgia, de los rostros entre velos que colme de caricias

De las pieles desnudas, de la textura y su aroma

Hablo de ti nostalgia, de las cabelleras de seda que cubrieron mis ansias

De la sensación elusiva, de la pasión y el deseo

 

Esbelta serás quizás, sombra dulce donde descansa la entrega

Te encontraré entre la niebla, donde reposa el aire

Descenderé a tu silencio, para encontrarme a mí mismo

Hablo de ti nostalgia, porque abandonarte no puedo,

Porque eres palpitar constante, eres calor y eres fuego

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 11:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Que letras tan intensas
    y que hondo el sentir y la añoranza

    Me gustó mucho

    HECTOR ADOLFO SÁNCHEZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.