MORENA MORENA MIA

Sergio Fernando

  ( Canción )

Morena morena mía

Esta noche estas conmigo

En mi mente y mi cuerpo

En las cosas que yo digo

Siento siento tu cariño

Caminando por mi cuerpo

Embrujándome por dentro

Todo lo que siento

Con la luna iluminada

Canto canto solo al viento

Mi canción tan entonada

Música de mis entrañas

Noche de luna plateada

Llévale mi serenata

A mi morena adorada

Esa que ha robado el alma

Morena morena mía

Morenita encantadora

Ya me tienes embrujado

No sé lo que tù me has dado

El corazón me has robado

Por bohemio enamorado

Soy poeta ilusionado

En tus redes atrapado

Prisionero de tus brazos

Morena morena mìa

De tus besos embrujados

Vivo siempre enamorado

Y mi música cantando.

© Copyrights Autor, Y Compositor

Sergío Fernando Derechos reservados

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.