Cuerpo

Azhcari

 

Y qué hay si el amor entra a mi corazón por los oídos

Y mi deseo por los ojos

Y mi instinto por la nariz

Entonces… ¿qué me tocó primero?

Aún tus yemas no me han tocado y ya las puedo sentir

¿Qué poder posee tu cuerpo sobre mí?

De sólo verte, vuelve la alegría

Sonrisa que no se puede destruir

Sonrisa soy toda para ti.

 inocencia infantil

Si estás cerca…

 mi corazón no para de reír

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE EN BELLO TODO LO QUE NOS COMPARTES MI BELLA AZHCARI

    • Azhcari

      Gracias Ali por tu cariño inmenso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.