Que aún te quiero.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

En algún lugar con depresión,
en un sitio oscuro y sin razón;
donde a veces sonaba nuestra canción;
que alguna vez ; tú y yo seguimos.
Nací para mentir;
"No te amo, Eternety."
miento poco; porque nunca digo nada.
No me creas ni me busques cuando cometa un crimen;
Y es que tú serás mi siguiente víctima.
El amor será tu perdición,
volverás a creer en ese romance eterno sin consuelo sin perdón.
las novelas de romance te sabrán a poco,
en comparación conmigo... ni perros, ni dueños ni amigos.
solo yo, lo prometo, tú eres mi testigo,
sé testigo de mis crueles palabras y maldades:
"I love you my sweet eternity,"
En algún lugar con depresión,
en un sitio oscuro y sin corazón,
quiero ser llevado al lugar donde nos vimos,
donde nos conocimos, nos enamoramos y sentimos.
Por favor, llévame a aquel lugar, a aquel rincón,
necesito algo de ti, necesito tu persona,
así que oye, escucha, perdona, que aún Te Quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 09:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: taymil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.