ABRE LOS OJOS-CIERRA LOS OJOS

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

Abre los ojos.Abre los ojos al sueño.

Cierra los ojos.Cierra los ojos despierto.

Verás mariposas volando en lo pequeño;

verás oscuridad inmaterial pero no muerto.

 

Abre los ojos y come un pez putrefacto.

Cierra los ojos y bebe sangre con vino.

Te alimentarás de un cuadro abstracto

y con líquido mentiroso,polvo será tu intestino.

 

¿Sueñas? ¿Estás muerto? ¿Estás aburrido?

Lee un libro con un título de delincuencia.

Comete un asesinato a lo desconocido.

 

Roba la ropa y desnuda a la inteligencia.

Lee esta poesía con dinamita criminalista.

Abre y cierra los ojos al desnudo surrealista.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    👍😏

    Un sueño donde el detective
    Resultó ser el asesino y el asesinado..

    Gracias por compartir!..

    • Nacho Rey

      De nada un fuerte saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.