Ejercios I ( o poema sencilllo para llenar espacios)

Alejandro Tapia

Ejercios I ( o poema sencillo para llenar espacios)

 

Ejercicio A) Para escribir despacio.

Soltar de a poco la mano

pensar por un largo rato en éstetica 

después en ortografía.

pensar también en la  vida...

pero no en la tuya y no en la mía.

Buscar que encajen las filosas letras

en el corazón rompecabezas.

 drenar el dolor y llenar con eso

los angustiosos renglones.

 

Ejercicio B) Para escribir rápido.

A velocidad de inconsciencia

encarrerar la muñeca

empujarla entonces, a la derecha 

Escribir con letra fea y de ser posible 

también atropellada...

cubrir con ésas arañas cualquier espacio.

Escribir siempre como cascada

siempre de bajada...

Sólo bailar, seguir moviendo la mano 

Y llenar otra hoja.

 

 

 

 

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 04:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: mariapdfoxa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andy Lopez

    Valla que original. Me gusta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.