¡ORACIÓN DE BENDICIÓN¡

Josefina Bravo

Es y será la plegaria divina

Que de manera genuina

Nace de mi corazón

Aquella que nació para quedarse

Para impregnar de alegría

Toda tristeza y melancolía

Que existe a tu alrededor

La bendición que te presento

Es pura, real y angelical

Aquella que enriquece

Y con su amor robustece

El espíritu del quebrantado

Porque su alma ha restaurado

Con el poder que da el altísimo

El que guía tu camino

Con su  maravilloso poder

 

¡Mujer de oración ferviente¡

Aquella que renueva su fuente

Con la unción del Espíritu Santo

Para ti es mi linda  poesía

En ella describo tu  valentía

Para luchar por tu lindo hogar

Tu lugar predilecto

Para propiciar el encuentro

Con todo lo que es divino

El elixir sobrenatural

Que le brindara protección

A tu preciosa simiente

Porque el Ángel de Jehová

Es el poderoso guerrero

Que cuidara su sendero

Ahora, mañana y siempre

 

Mis versos son  lindos matices

Que con sus prosas bendicen

¡A ti preciosa mujer¡

La rosa que con su belleza

Con su amor y su grandeza

Adorna y perfuma el vergel

Del precioso jardinero

El que con su amor y con su  esmero

Te cultivo con sapiencia

Para  que fueras fuente inagotable

De múltiples bendiciones

Que cambian  todo a tu paso

Porque tus manos son prodigiosas

Para unir con hilos divinos

Todo lo que has amado

Porque tú eres un Ángel terrenal

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

15/05/2.020

02:45  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 03:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre mío a ti¡ Elevo mi oración En ella declaro bendición Para todo aquel que me sigue El que con su linda amistad Engrandece mis días Haciendo de mis poesías La fuente que tú renuevas Con la unción del altísimo Que me ayuda avanzar y vencer La esencia que le da a mi ser Mil razones para alabarte
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.