CADA NOCHE ES UN INFIERNO

Classman

 

Los celos te están matando

no consigues comprender

que ese hombre no te quiere

porque ama a otra mujer.

 

La realidad te atormenta

le sigues queriendo a él

pero su amor se ha entregado

en brazos de otra mujer.

 

Las noches son un infierno

no te logras desprender

de aquellos bellos momentos

que has vivido junto a él.

 

Quizá no merezca tanto

por haberte sido infiel

olvídate del pasado

vuelve a vivir otra vez.

 

El amor es pasajero

puede llegar otra vez

enamórate de nuevo

estás en la madurez.

 

                                   Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.