Testigos

Joan Edgar

La luna es testigo de la humedad de cada letra dedicada a tu nombre.

Las estrellas son testigos de aquellas eternas horas sumergido en la tinta.

Como decirte que no te extraño?, si mi almohada atestigua lo contrario.

Tus ojos son verdugos del odio que te siento.

Tu presencia es anestesia para mi alma.

Tu sonrisa es la adrenalina de mi corazón.

Tu adiós es el cáncer de mi vida.

Nuestros recuerdos juguetean como niños en mi mente, impacientando mi alma, alterando mis sentidos.

Como decirte que no te extraño? si mis labios son testigos de los deseos de volverte a ver.

Varias lunas, varios soles

Y aún paso horas viendo tus fotografías, eso atestiguan mis ojos.

Odio Extrañarte, pues tengo mis ojos secos y mis mejillas rojas de tanto hacerlo.

Por tu orgullo sordo mi voz me ha abandonado, las sicatrices de mis pies cuentan los pasos que he dado para evitar ver tu silueta achicarse ante mis ojos.

Tienes tantos testigos en este juicio, 

Acusado de acosar tu corazón,

Culpable de amor,

Encerrado en soledad tras barrotes de rechazo y sólo tu "acepto" es la llave a mi libertad de este tormento.

  • Autor: Quarcissus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2020 a las 01:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Y aún paso horas viendo tus fotografías, eso atestiguan mis ojos.

    Odio Extrañarte, pues tengo mis ojos secos y mis mejillas rojas de tanto hacerlo.
    ...................................................
    LO QUE MAS ODIAS ES LO QUE MAS AMAS...
    ENTRE LUNAS DE OCTUBRE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.