MUJERCITA DE OJOS VERDES

Sergio Fernando

- ( canción )

Ojitos ojitos verdes

Que me miran con amor

Cada vez que estèn conmigo

Los voy ha querer mejor

Les voy ha entregar mi vida

Y todo mi corazón

Con rosas y claveles

Les cantaré mi canción

Bajo la luna plateada

Y estrellas de nuestro amor

Te besaré dulcemente

En esta noche de amor

Mujercita de ojos verdes

Tù serás mi adoración

Amor cito de mi vida

Dueña de esta canción

Solo un favor te pido

No traiciones este amor

Si otro llegara a tu puerta

Recuerda esta canción

Mujercita de ojos verdes

Tú eres mi adoración

La  única mujer que quiero

Dueña de mi corazón

Si otro llegara a tu puerta

Recuerda bien mi canción

Te la escribo con cariño

Y todo mi gran amor

Nunca olvides yo te quiero

No traiciónes este amor

Que sin tu amor yo me muero

Y sin el yo nada soy.

© Copyrights Autor, Y Compositor Sergío Fernando Derechos reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Zoraya M. Rodríguez

    Me encantó tu canción....hasta la canté...buena rima....

    • Sergio Fernando

      Gracias! saludos feliz Viernes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.