A "los" del barrio Salamanca

momidecadiz

 

Te has marchado y no te has despedido
solita me he quedado aqui esperando
tus hijos me preguntan donde has ido
y al cielo una respuesta estoy clamando.
Me siento por el mundo abandonada
sin saber que será de mi existencia
me fundo en un abrazo a mi almohada
y mil lágrimas me brotan por tu ausencia.
Maldita enfermedad que te ha vencido
destrozando a una familia en mil pedazos
sin saber porqué ese virus te ha elegido
pregunto a Dios porqué te arranca de mis brazos.
Y mientras sufro con los niños en la casa
sin encontrar un remedio en éste luto
vuelvo a ver como este pais fracasa
en su odioso proceder cada minuto.
Son los imbéciles que salen a la calle
envolviéndose en pulsera y banderita
mujerzuelas de horribles permanentes
mas antiguas que la Alhambra y la Mezquita.
Mientras en casa no tenemos "pa" comer
hay gentuza de mentes inestables
que en la calle van mostrando ese nivel
propio del ser mas bajuno y despreciable.
No les importan el dolor del ser humano
su dignidad se limita a su bandera
presumir de bolso nuevo por Serrano
y de tres botes de laca en su sesera.
Ya el reloj marca la una y he de ir
a Cruz roja por comida "pa" mi mesa
que aunque ese virus quiso traerme hasta aqui
por dignidad llevaré alta mi cabeza.
Vuelvo a dudar otra vez
de ese Dios que ni se inmuta
y niega al pobre el comer,
mientras regala el poder
a tantos hijos de puta
que no debieron nacer.

  • Autor: momidecadiz (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2020 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.