Esencias carmesíes brotan de tus miradas

Julio Noel

Esencias carmesíes brotan de tus miradas

que vuelan por la blanca espuma de tus senos,

son finos aguijones de doradas abejas

que derraman en mis labios su dulce veneno.

La blanca sonrisa de tu lene despertar

es acero que cercena la noche estrellada;

el murmullo de tus aterciopelados labios,

conmovedora armonía en el nacer del alba.

Los efluvios de las flores derraman sus lágrimas

en el lento amanecer de tus níveos sueños,

sus refulgentes aromas acarician mi alma

con los sedosos hilos de mis viejos recuerdos.

El silencio de la noche muere en tus brazos

como suspiro de amor que se ahoga en el agua,

mientras el suave céfiro arrastra cálidas voces

que resbalan por el velo azul de la alborada.

 

En las alas del viento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.