Can't talk (with u) 12/5/2020

Dara Sanz

El día amanece y se oscurece una y otra vez

Sin oír ni siquiera tu propia voz entre la voz del silencio,

Los pétalos de tu flor se están cayendo,

Y yo tan sólo me ahogo en el olvidado vacío

Para ver si aún puedo escuchar tu nombre

Entre mi dolorido corazón de porcelana,

Entre los rincones de cada una de estas letras.

 

¿Dónde está tu perdida voz?, la necesito,

¿Dónde está tu bello respirar?, te necesito,

¿Dónde está aquel acariciar de olas?, la necesito,

Te necesito…

 

No puedo hablarte a través del silencio,

Ni siquiera escuchar un soplido desde las hojas de los árboles.

Mis manos están marcadas de sangre

 de buscarte sin encontrarte entre las paredes del cronómetro,

El tiempo me está consumiendo,

Tanto por fuera como por mis pieles envejecidas.

 

Tan sólo soy un árbol sin germinar,

Pero te necesito….

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    El tiempo me está consumiendo....
    Precioso. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.