SABER QUERER

emiliodom

    ¿Has pensado si saber querer?, yo lo sigo intentando, pero os diré que no es nada fácil. Una de las condiciones principales, es aceptar a la persona tal y como es, y no como nos gustaría que fuera..Hay que saber escuchar con el oído,  ver con la mirada clara, y reconocer ciertos mensajes que se muestran un tanto ocultos detrás de palabras aparentemente superficiales. Es importante, descubrir la angustia disfrazada, la inseguridad enmascarada, y la soledad encubierta. Penetrar en la risa fingida, en la alegría simulada y en la gloria exagerada. El amor, cuando es verdadero, sabe perdonar y cicatriza heridas causadas por la incomprensión. El amor, no alimenta heridas con pensamientos dolorosos, tampoco cosecha ofensas con lástima y compasión. ¡En muy bueno,valorar las virtudes ahogadas por el rechazo,y la falta de comprensión y afecto!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Muy bello. Un placer leerte. Abrazos

    • emiliodom

      Muchas gracias por el comentario
      Un saludo cordial Nuria



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.