Yo sólo veinte primaveras

jesus alberto porras

Cuando estoy cerca de ti,
tiemblan mis manos y calla mi voz,
no puedo decirte que te amo, pero cuando te vas, lo empiezo a decir,
pues puedo articular palabras otra vez.

La verdad no sé qué me pasa, pero cada vez que tu te acercas, me siento extraño.

Yo solo veinte primaveras, pero la verdad me pongo nervioso como un chiquillo, pues tú eres sólo una dama de cuatro décadas, con cintura perfecta.

Lleva los matices en tu rostro mujer sabia de experiencia, que sabe lo que quiere.

Mi alma anhela estar a tu lado, aunque soy un joven tan sólo dos décadas, estoy enamorado de usted.

Pues aunque me dobla la edad, siento que es la mujer perfecta, la cual yo debo de amar.

Pues créame que eres mejor, que muchas de veinte.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2020 a las 02:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Nuria de espinosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.