Algo de magia (9)

OscarCampos

Sueltas al viento
Las hojas del libro,
“Un pájaro más libre que otros”,
(Poeta chileno Oscar Campos)
Encondiéndose,
Atrapada en los ascensores,
perderse,
enredarse en cualquier espacio…

¨Confieso...
he tomado una decisión,
Clara como agua, profunda y oceánica,
nutritiva como miel,
a contar de hoy: seré yo,
Tendré la propiedad sobre mí,
Me hare cargo de mis desvelos,
de mis amores, de mis pasos,
de cada célula de mi cuerpo,
de un vuelo libre...
de mis emociones de vida,
caminare por esta tierra inhóspita
recorreré cada pedazo
Nunca estaré solo…”
(párrafo poema” Confieso”).


continuare deshojando libros,
leeré cada hoja suelta,
como árbol de invierno,
quizás el alma se nutre,
comprendí
la magia de la naturaleza,
cada frase nace, muere,
durante su existencia nutre
la tierra, un fruto nuevo.
Quizás el espíritu,
tenga alas,
y tiene estaciones,
como un tren en vuelo,
es la pequeña magia
de las palabras hecha vida.
Camino por las calles,
dejando cada hoja,
al viento sur.

No hay espacio para soñar,
realidad desvestida…
habitante desolado,
buscando magia,
para un día de locura,
hecho amor.
Caminaré,
Con la mirada de tus ojos,
Dormiré con tu cuerpo ausente,
Soñare con las huellas,
De esta intemperie mágica.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2020 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.