No urgente

Strain

 

sí sabes que te adoro

no es verdad

la cuarta parte de una vida

la cuarta parte

de una vida parece mucho

para un solo susurro en tu pabellón

no obstante eres tú

entonces resulta poco

la sangre no

es sabia yerra a menudo

y te creí perdida como las cosas ajenas

que perdemos y lloramos más que las propias

y también me perdí

mas ahora cómo me encuentro

reducido a mi boca la sombría

mi boca

como un animal acostumbrado a la reclusión

que es liberado

entre flores grandes y diminutas

en el huerto

túrgido voluptuoso y adorable de tu rostro

 

amor si todo lo puedes

dame tantos años como nos hagan falta

lejos

de este incierto hoy

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2020 a las 00:30
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.