Estando a solas

minsandi

Estando a solas
escuché los murmullos de la tierra.

 

Parecía cocer panes
y preparar abrazos de estrellas.

 

En su silencio, escuchaba
los diálogos de su voz interna,

 

como si ensayara sus líneas
para iniciar una guerra.

 

Sin armas, llamaba a los árboles
y a las flores en su belleza,

 

a las aves que surcan los cielos
y a los ríos que los campos riegan,

 

a los niños que irradian su alegría
y los amores que todavía se besan,

 

para que recordaran al hombre
que no vive solo como verso sin poema.

 

Y entendí que existen otras voces
que hablan al hombre en la Tierra...

 

para que no olvide a quienes habitan
como su prójimo en este planeta.

 

https://elsitiodelasrimas.wordpress.com/

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sin métrica

  • Aqua Marina

    Lindo, me gusto mucho.
    Un placer leerte.
    Saludos.

    • minsandi

      Gracias, todo un gusto saber que te agradó. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.