Todos mis poemas para tí...

Ayeres

Todos mis poemas para tí

 

Déjame decirte que te amo
Sí,te amo...
Dime amor, alguna vez observaste la luna
reflejada en el mar, mientras la noche
acuna las ramas,hay vientos del sur
que me recuerdan a la tarde,pero es de noche.
El sueño noctámbulo vence a las flores...
El jardín bebe la fuente de la luna orgásmica.


Mi noche se acurruca en tu luz...
Tus abrazos son el nido donde
alimento a las aves llamadas horizonte.
Ese futuro que construiremos tú y yo.
Para tí el amor no es una palabra, son latidos,
El amor es el amor sin versos
El amor es el amor con hechos.

Y el hecho amor mío, que soy tinta andante
secuestrando momentos, esas poesías cómplices de
mis más intimos secretos...A veces
Pienso con el corazón y con la frente siento...
Es mi venus femenina que amorosamente te aloca
entre los pro y contra de nuestro compromiso.
Soy esa noche iluminando nuestra alcoba
y tú, el reflejo lunar sintiendo el cielo nocturno
acomondandose en tu cuerpo...
Y lentamente como las olas dentro de la caracola
te susurro...Te quiero amor, te quiero....

Ayeres
5[12[20
Derechos Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buen poema.
    Gracias.

    • Ayeres

      Gracias por tu comentario amigo poeta.Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.