Tu áurea flecha hirió mi corazón

Julio Noel

Tu áurea flecha hirió mi corazón

como fuego de abejas o lluvia de amapolas,

los pétalos de tus encendidas fragancias

irradiaron mis penas por las eternas olas.

Tu blonda cabellera de oro y grana

acaricia las doradas sonrisas de mis sueños

en las coloradas mañanas del mes de abril

cuando la alondra desgrana su cantar eterno.

Tus verdes ojos derraman sonrisas

por los rosáceos labios de la brillante aurora,

mis viejos recuerdos de plata y luz se diluyen

en la etérea aura de los cálidos aromas.

Las ardientes lágrimas que fluyen de tus fuentes

se emulsionan en las aguas de mis ensueños

como aterciopeladas perlas de ígneo rocío

que se derriten en los labios del suave céfiro.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2020 a las 06:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.