Aunque no lo creas...!

Lualpri



 

Aunque no lo creas...!

 

 

 

Aunque no lo creas... Yo te di mi vida,

mi cuerpo y mi alma, porqué te creía.

 

Dije mis pesares... Te conté mi historia,

todas mis verdades, mis penas y glorias.

 

Te mostré desnudos a mis sentimientos,

como la pasión, que por ti yo siento.

 

Lograste se encierre de nuevo mi pecho;

como duele todo... Que mal que me has hecho !

 

Dulce...! me decías, y yo te he creído...

Que sabor amargo... Que tonto que he sido !

 

 

Luis A. Prieto

04/11/2005.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.