Extraño amor

autumn

Escribo versos,  

Y las palabras no fluyen,

Mil ideas huyen,

De la batalla entre mi corazón y la razón,

Porque amor mío no debo,

Seguir amándote como lo hago,

Y no encuentro solución,

A tanta pasión encerrada,

Dentro de este ser, que…

Ya no escucha razones por nada.

 

No escucho tu sentir,

Amor eres extraño,

Un día estás aquí,

Y al otro te has dispersado…

 

Cuando por perdido te doy,

Regresas a conmigo,

Cuando te tengo mi amor,

Ya no estás a mi lado

 

Me estás enloqueciendo,

Porque tu amor me alimenta,

Tu presencia me alienta,

Y después te desvaneces como el viento…

 

 

 

 

  • Autor: autumn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2010 a las 22:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.