Una vez más

Nicosia

Una vez más 

soltamos y dejamos escapar,

aguantamos para no llorar,

nos atrapan nuestros miedos y paramos de contar

 

  Una vez más 

nos atrae la fortuna de elegirnos sin mirar,

nos engaña la soberbia que abrazamos para amar  

 

  Si de demostrar solamente se tratara el amor,

la verdad no dependería del coraje,

allí fuera no habría tantos grises buscando su color,

ni tantos fieles engañando su libertinaje

 

  Si a la espera de un milagro me someto,

tendré que acostumbrarme a visitar alguna iglesia,

y por más que duela te prometo,

que nada ni nadie te reemplazará en tu ausencia

 

  Una vez más, 

 te encontras más que perdida

te pones en mis zapatos y te bailan de lo grande 

 

Una vez más,

no importa la hora, ni el clima ni el lugar,

te escribo con mis formas,

y te cuento mi verdad

 

  Una vez más

le doy vueltas a nuestra historia,

y una más puede que me dé el valor,

si al final con acercarse a la victoria,

con acercarse a la victoria se conforma un perdedor

  • Autor: Nicosia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2020 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: sandor, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.