Piel

Niurka Perozo

La piel que me cubre no es mía, tiemblo con los gritos de cada uno de mis poros, cuando susurran  de dolor los huesos de mis alas rotas, vestido de fuego que consume mi esperanza, delatada por la lluvia, que es fría que la apaga,  piel en la que habito, la suelto, me ata, NP. El Ángel Negro..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    Me gustó mucho. Saludos.

    • Niurka Perozo

      Me alegra , muchas gracias por leerme, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.