Un hijo

Trino S.Vergara T.

Un hijo

Es el regalo más grande que nos brinda Nuestro Dios
es el fruto más hermoso de dos seres en pasión
es el tesoro con más celo guardado en el corazón
es el ser más amado a quien no se le puede decir adiós.

Es el capullo más tierno y más sublime en oración
que con polvos de las estrellas ha sido bautizado
con la venia de Nuestro Señor ha sido otorgado
para convertirse en el tesoro divino de la creación

Querubín de los cielos hecho realidad en un hogar
gota de rocío en un amanecer de diáfanas alabanzas
que presagian un futuro pleno de lindas esperanzas
y por él , todo esfuerzo en la vida se daría sin pensar

Es un sol naciente con excelsa y magnífica gallardía
es el astro más brillante y rutilante del universo
de todos los poemas en el mundo el más lindo verso
es el hijo , hombre o mujer lo más sagrado de cada día

Trino Vergara
Julio 2009

  • Autor: Trino Vergara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 19:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.