Despedida ( 2014)

Ishtar


Me he ido amor.
Desde tus brazos,
hasta el confín del cielo,
en busca de respuestas...

 

Con un sencillo verso me despido.
No de ti,
de mí,
me despido de mí,
y de esta senda absurda,
continua e incesante
que es la vida.

 

Me he ido desde hace largo tiempo,
de tus labios,
hasta el comienzo de una aurora boreal,
en este otoño extraño,
de árboles y voces de otras lenguas.

 

Amado,
me fui desde hace tanto …
fragmentaste en pedazos mi alma de mujer,
que era la raíz de mi vaga existencia.

 


Amor,
¿Por qué la guerra,
el odio, la avaricia?
¿Por qué los pseudohombres,
el hambre,

la injusticia?

 

 

Me he muerto.
Me fui desde hace tiempo,
Un idealista sin ideales,
es como un beso ausente,
sin labios, ni lujuria.
Tengo frío….

  • Autor: Ishtar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.