Y donde quedó el arte?

Francisco 1987

En verdad estoy cansado

cansado de ver los mismos rostros

los mismos cuerpos

estoy cansado de escuchar las mismas conversaciones

ver las mismas noticias, ver las mismas fotos fingidas en Instagram y Facebook

estoy cansado de ver los mismos memes

caminar por las mismas calles

escuchar la misma música, 

ver las mismas expresiones de la gente

estoy cansado de escribir lo mismo

y leer los mismos libros todos los días

estoy cansado de comer lo mismo

y soñar lo mismo, 

estoy cansado de la misma pornografía

de las mismas poses y de la falsedad de las mujeres

de la misma estupidez de los hombres

estoy cansado de escuchar los mismos chistes

de ver a los mismos youtubers hablar las mismas estupideces de hace 10 años

ver las mismas noticias de asesinatos, infidelidades, asaltos , estafas e incesto

estoy cansado de ver a los mismos políticos buscar aplausos y aceptación....y querer vivir de la gente

estoy cansado de leer noticias conspiranoicas

y de terror y brujería,

estoy cansado de verle la cara a mi familia

Donde quedó el arte?

Donde quedaron las conversaciones interesantes?

Donde quedaron los artistas del pensamiento y la palabra?

Es acaso que el mundo se convirtió en una piedra, como dice la canción?

Que está pasando?

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Descarga mi poemario "Poemas Selectos 2015-2017" a solo 9 euros
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • zephirumapóstrofe

    La calidad no abunda en ninguno de los órdenes de la existencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.