Adormeció mi Alma.

Maira Daniela

siniestro vacío atormenta mi puño que ahogado en silencios señalan mi ausencia
adormeció mi alma tu despedida;
no tengo guía solo agonía…
Estúpidas certezas que condenan mi tiempo …
…Relativo tiempo que se escurre en vacíos días,
lejanos días...
Días que pudieran ser colmados y perfectos, lo se… recuerdo los instantes que me has regalado…
Sublime vivencia ensoñadora.
Pronto comprendí que mis falaces verdades caen ante tu silencio; Porque en tu mirar se abría el infinito.

Camino de regreso a aquel lugar que jamás eh conocido.

Reencuentro con mi ser, mi esencia.
Intenso resurgir, comprender, trascender...
Me arrastran al perdón.
Al amor.
Porque pronto comprendí que, si me aceptan tus abrazos,
ya no existirá pasado ni futuro,
solo el instante en que sea nuestro pacto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Un auto reconocimiento..👍

    • Maira Daniela

      Hola Lu.s. Gracias por leerme. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.