SERÉ PRUDENTE... (en referencia al covid19)

Richard Soriano

Funesto viento invade, de miedo y de temor,
Con oracion y llanto, ayúdanos señor,
Debemos ser prudentes, actuar con precaución,
Si indefensos nos sentimos, prestemos atención.

Pues hoy seré prudente, y de casa no saldré,
Si amo a mi familia protección yo les daré,
Aunque no estar de acuerdo, con está desunión,
Siempre seré prudente, y será de bendición.

En un mismo coro, de fuerza y de valor,
Yo digo me quedo en casa, con mucha decisión,
Seremos más valientes al contar con el Amor,
De ver a mi familia, le doy gracias a Dios.

Y volveré a ser prudente, y de casa no saldré,
Pues la muerte se desliza entre almas por doquier,
Como fortaleza es mi casa y Dios mi guarnición,
Si un soldado quiero ser, el escudo será mi fé.

Seremos como leones, en nuestra guarida,
Agazapados, ya luchamos, y ayudamos mucho más,
Guerreros de la vida, soldados del Amor,
Demos gracias al Eterno, por la bendicion.

Un justo gesto hagamos a los guerreros que con su ser,
Con armadura incompleta, pelean con amor y fé,
Mil aplausos con orgullo, les damos con honor,
Mil gracias por su lucha, la bendición les van a pertenecer.

A nuestro Dios rogamos, nos guíe con su luz,
Pues yo seré prudente, por mi familia y mi país,
Aunque duros tiempos vemos, muy cerca está el fin,
Saldremos adelante, por venía del señor,
De rodillas le rogamos, bendiciendo mi Dios.

Escrito por: Richard Soriano Abril

#quedateencasa
#hayesperanza

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 09:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: YA SABES QUIEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.