Como Olvidar

Cristian R. Silva S.

Como olvidar el lugar,

donde siempre te encontrabas,

como olvidar tu mirada,

con la que siempre me veías.

 

como olvidar el momento,

en el que te conocí,

como olvidar tu sonrisa,

que me hacia reír.

 

Como olvidar esa noche,

cuando te dije lo que sentía,

como olvidar tu encanto,

que por dentro me encendía.

 

Como olvidar un sentimiento,

por el que mucho te admiraba,

como olvidar esa promesa,

por esa quien tú, yo amaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS....
    PLACER PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.