Con mi sombra

angelcesar

CON MI SOMBRA

Quisiera ser el aire que abrace tu figura
al tiempo que descubres el blanco de tu piel,
poder sentir el fuego quemando mi locura
y en ese mismo instante beber toda tu miel.

Quisiera ser la música que al tímpano procura
llegar sin condiciones, tenerte, serte fiel;
saberme tu elegido, mover a tu cintura
al ritmo que ella marca vestida en oropel.

Quisiera ser la voz que en tono melodioso
atrae tu atención y muestra gran esbozo
febril entre tus labios sabiendo que te nombra.

Quisiera ser color que pinte luminoso
por dónde tú caminas con paso puntilloso;
descalza me acaricies tendido entre tu alfombra.

Y aquí se ve mi sombra,
no quiere despegarse y no me da descanso,
por eso es que no puedo tenerte, no te alcanzo.

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 08:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.