Renacuajo

Alejandro Tapia

Renacuajo.

 

Tropieso con mis piezas rotas

pero en realidad no tropieso

¡No!...Recaigo.

recaigo en este viscoso lodo de vicios.

 

Y el problema no es si me levanto...

el problema es cuanto me tardo 

y las cosas que hago mientras tanto.

 

Por piel tengo escamas azules y verdes

un aspecto de siempre necesitar...

desagradable.

 

Brillosos y asquerosos ojos de pescado 

no importa qué, siempre lucen muertos

ya apagados.

 

Es porque estoy árido, seco

me arrastro cual renacuajo asoleado

buscando  para sobrevir un fétido charco.

 

Todo me parece...

Plano 

     Humedo 

                    Vano.

 

Sólo deseo encontrar agua

para beber de nuevo 

y poder así llorar...

otro poquito más. 

 

 

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 04:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.