BRILLOS

rodrigo hernando

 

Que grande que era la luna, cuando aún brillaba en la oscuridad de mi ser, que triste que ya no esté y que no pueda andar conmigo en nuestra oscuridad.

 

 

Sus ojos tenían un color que no podría explicar 

era más que un ángel, era más que un demonio

 era un marrón que nunca voy a olvidar, quizás sea el color que más duela al recordar.

 

 

Que increíble se volvía el día cuando se unía tu sonrisa con el brillo del sol, aunque lloviera, siempre sonreías y es lo que siempre amaré hasta el final. 

 aún en la oscuridad brillaba y era de admirar aunque pocas veces te lo pude interpretar.

 

 

Hoy encuentro muchos caminos para seguir

 algunos con más rocas de lo normal

otros tienen flores y un sol brillante todo el día

 otros tienen la mitad de ambos, otros sólo un vacío

 no se por cual caminar pues no soy lo suficiente para poder seguir alguno sin rendir. 

 

 

Que desear de un jardín, en el cual solo pudiste ver rosas todos los días, donde el aroma ya no hacía suspirar a tu ambriento ser, donde poco a poco

dejó de florecer, incluso las plagas fueron muriendo un poco más. 

 

 

Que bellos cielos, que bellos jardines llenos de tantas rosas distintas, que fríos los caminos que hoy tengo para caminar, por algunos muero y por otros soy infeliz sin final. 

que irónico que cuando aún brillabas... 

 

SI PODÍA CAMINAR. 

 

_Rodrigo Ego-aguirre.

 

 

  • Autor: rodrigo hernando (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 02:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Incluso las rosas más bellas se marchitan si no se riegan constantemente. Así funciona el amor.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Así es amigo Rodrigo, la vida en la naturaleza es efímera, todo lo que nace muere nada es eterno Un placer leerte.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.