VERSA EL AMOR...

alupego (Ángel L. Pérez)



VERSA EL AMOR...

 

Sentir que el tiempo se esfuma,

resbalando entre los dedos.

Sentir que el verso diluye,

el rencor y los recelos.

Sentir que el amor se acuna,

entre caricias y besos

y sentir que se armonizan,

dolor, placer y deseos.

 

Beber del tiempo que queda,

entre guedejas de hechos,

vivir entre las ideas,

como pájaros sin techo.

Sentir que suena por dentro,

como un sonido en el hueco.

Sentir que el verso se escapa,

derrotando al Universo.

 

Vivir que sientes las carnes,

fibras, piel, vellos y nervios

y sentir que estás sintiendo,

aunque te cueste creerlo.

Vivir despertando al día

y sentir que estás durmiendo.

Volver a verlo de nuevo

sintiendo que quedó lejos.

 

Al verlo sin luz sintió,

que la sombra era su dueño,

a oscuras, días sin voz,

cual firmamento sin cielo.

Sentir que pasa la vida,

con el frío entre los huesos,

el efímero fluir, de un silencio,

entre certeza y misterio.

 

Soñar sintiendo que vives,

en un mundo paralelo,

en un oasis de luces,

en un paraíso eterno.

Vivir sintiendo que sueñas,

perdido en el Universo.

Soñar que dentro del sueño,

el amor sigue viviendo.

 

Versa el amor sobre el miedo,

que se queda boquiabierto

y ojiplático se asombra,

del poder que lleva dentro.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

https://www.ivoox.com/50915894

11/05/2020

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • VOZ DE TRUENO😉

    Cuando versa el amor, todo se queda en suspenso...

    Excelentes letras amigo.

    Saludos

  • alicia perez hernandez

    Soñar sintiendo que vives,

    en un mundo paralelo,

    en un oasis de luces,

    en un paraíso eterno.

    Vivir sintiendo que sueñas,

    perdido en el Universo.

    Soñar que dentro del sueño,

    el amor sigue viviendo.
    ................................................
    UN PARAÍSO ESCUCHARTE Y LEER LA GRANDEZA DE TUS LETRAS. SALUDOS POETA

  • bambam

    "Sentir que el tiempo se esfuma,
    resbalando entre los dedos.
    Sentir que el verso diluye,
    el rencor y los recelos"
    Esta estrofa derrama ternura, tristeza y odio a la vez.
    Una verdadera joya poética amigo poeta.
    bambam

  • Andy Lopez

    Bravo!!! Me encanta y leído con mucha pasión



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.