CARDENAL...

Lualpri



CARDENAL...

 

 

Un cardenal se ha posado

sobre el alambre de púas,

de un histórico alambrado

mostrando sus bellas plumas.

 

Con copete colorado,

pecho blanco y manto gris,

que al negro deja de lado,

preciosamente está allí.

 

Con su mirar vigilante

ante cualquier ocasión,

tal vez a todos nos cante

alguna hermosa canción...

 

Que nos colme de alegría

y entera satisfacción,

a manera de poesía

endulzando al corazón !

 

Luis A. Prieto

martes, 06 de mayo de 2014

15:03 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.