8:00AM

sebastian saavedra

Últimamente me he levantado y sentido my en el fondo las diferentes visiones de los colores del mundo, su cambio de tonalida y singularidad y parentesco con mi espíritu emotivo. Hace unos pocos amaneceres me levanté con la sensación de frío, (miedo) como una imagen pálida y sin sentido y todo esto porque...

Resaltaba el blanco; azul; y negro opaco. Ésto me hizo sentirme refugiado en una cueva oscura y trágica...

Pero a contados minutos de ser las 8:00am -hora usual y relativa en la que sale el sol- se asoma una luz radiante, creciente, cálida y acogedora que me llevo a la liberación de esa cueva, experimentar meditación y relación, igual que mi estado emotivo, repentino y cambiante... En modo de combate en un confinamiento absurdo. 

  • Autor: Gogh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2020 a las 01:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.