Te Anhelo

Joel Fariñez

Te Anhelo

 

Anhelo la suavidad fragante de tu linda cabellera

la cual quiero acariciar cual arpa de aromas musicales,

y así poder disfrutar de tu límpida hermosura

cual áureo y fresco atardecer.

 

Anhelo el calor de tus caricias y el fuego sedoso de tu piel,

quiero hundirme en el dulce néctar de tus delicias,

quiero ser el esclavo de tu amor,

quiero ser tu prisionero amoroso y fiel.

 

Anhelo el manantial fragante de tu voz dorada, sueño con despertar a tu lado en cada bello y nuevo amanecer, quiero vivir en la llama viva de tu amor perlado todos los días, quiero abrigarme en tus brazos en cada anochecer.

 

Anhelo tu esencia de princesa que a mi alma ilumina,

anhelo tu presencia aurífera y adamantina,

anhelo la existencia tierna de tu bello ser

anhelo sembrarme en la profundidad de tu querencia,

de tu cariño, de tu amor y de todo tu áureo ser.

 

Autor: Joel Fariñez

Derechos reservados de autor

Venezuela Caracas

12 de abril de 2020

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ...YO TE ANHELO PERO LEER TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • bambam

    "Anhelo el manantial fragante de tu voz dorada, sueño con despertar a tu lado en cada " hermosa línea amigo Joel.
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.