RUBOR.

VICTOR SANTA ROSA

           RUBOR.

 

Cómo mi alma ruboriza,

cuando serena me miras,

con esa mirada cobriza,

que mi sentido hace tiras.

 

Tu pectoral… Si suspiras,

enciende deseos sublimes

y sin saberlo tú me miras.

Sabiéndolo yo. Me redimes.

 

El temblor de tus labios rojos,

pronuncian silentes un beso,

seduciendo apetecidos antojos,

de magno deseo aun inconfeso.

 

Incitan tus regias formas,

de convexos prominentes,

sin sortilegios ni dogmas,

son apetencias candentes.

 

Toda eres extasío inminente,

excelso encuentro sin extravío,

comunión de alma, piel y mente.

Son primicia, ofrenda. Desvarío.

 

Y ruboriza mi alma y mi tez,

tus imperceptibles gemidos,

tú besándome y yo a la vez,

besando tu alma y sentidos.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Abril 14 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    Un acalorado gusto leerte! Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.