Despiértame

angelcesar

DESPIÉRTAME

Despiértame, te imploro, si traes de regreso
contigo las esquirlas que arrancaste de mí,
sin siquiera saber cuán valiosas pretendí
brillaran en tu alma manteniéndome ileso.

Cuando las nubes filtren la luz por el avieso
y lóbrego sendero y tú ya estés aquí,
te ruego me despiertes del sueño al que caí
si tu magia transforma quimera en embeleso.

Espero aquí en mi lecho se apaguen las bengalas
que me queman por dentro al tiempo que acrisolo
al humo que desprenden sabiendo que lo inhalas.

No me dejes dormir por mucho tiempo, solo
te pido me despiertes y envuelvas con tus alas
mi ilusión y conviertas en calma tanto dolo.​

  • Autor: angelcesar (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.