SUSPIROS SIN TIEMPO

WandaAngel

Ser agua en tu mar,

ser viento en tu cielo, 

ser noche en tu día

y ser beso en tu cuello. 

Ser mano en tu pecho, 

palabra en tu silencio, 

ser ola en tu playa 

y arena en tu desierto. 

Ser sangre en tus venas, 

sueño en tu ojos abiertos, 

marea en tus entrañas 

y suspiros sin tiempo. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.