A Flower and A Road

Rick Robles

La vida es una carretera

Velocidad de las emociones

Corren ligiramente como el viento

 

La Flor de la Juventud

Un florecer infinito

Sus petalos no se marchitan

 

Ansioasamente corremos con las caballos

Quierendo llegar a nuestro destino

Destino de jugar, diivertir, y vivir

 

Ahora tienes pasajeros con voz

El amor de tu alma te acompaňa

Una cria que te compremete con el camino

 

Pero la flor es una sucesion finita

Vuestros petalos se marchitan

El tiempo siempre alcansa nuestra realidad

 

Despues de andar en tu camino

Al final hay que llegar a un lugar de descanso

Si el momento de descanso te a tocado

 

La Flor nos dio un momento de camelot

Pero Camelot se agoto

Nuevas flores naceran

 

La carretera te entrego a tu destino final

Tu casa. Donde es hora de descanso sempiterno

Descansa amigo

 

Una Flor Una Carretera

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2020 a las 22:48
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.